GPS使用

大家好 我住在县城GPS有多大用处 是买车时带合事还是自己加装合事 越详细越好 谢谢 还有费用吗

全部回答

    GPS 1)定位功能: 监控中心在全国范围内可随时监控某辆车的运营状况,可以24小时不间断地检测目标车辆当前的运行位置、行使速度和前行方向等数据。 2)通讯功能: GPS适应信息时代的需求,在行车中可以为车主提供GSM网络上的全国漫游服务。
    车主可以随时随地和外界和服务中心保持联络。在实际使用过程中,对一些劫车者也具有震慑作用。 3)监控功能: 如果您万一不幸遇上劫匪,也不用担心,您可以通过GPS系统配备的脚踏/手动报警、防盗报警等报警设施迅速取得和监控中心的联系。
   4)停驶功能: 即使您爱车不幸丢失,您也可通过监控中心对它实行“远程控制”。  监控中心在了解到您提供的信息和警情无误后,可以遥控该车辆,对其实行断油断电,再配合附近警方将困在车里动弹不得的劫匪绳之以法。
   5)调度功能: 在车辆日渐增多的大城市遇上塞车怎么办?GPS同样可以帮你忙。监控服务中心可以将当前的道路堵塞和交通信息广播,发布中文调度指令,提高客货运效率。   车主选择GPS时应注意: 1)GPS不仅仅是一项高价位的防盗投资,它同时还是一个长期的服务过程,在实际使用过程中,车主需要和监控中心发生长期的合作关系。
  因此,选择一个好的监控中心就显得格外重要。 2)看看产品的供应商和运营商是否分离。  一般情况下,厂商一个人承担的任务太多,既搞产品的开发提高,同时又兼顾产品的市场推广,就势必会影响到它的服务质量和水平。
  另外,某种品牌的供应商在心理上也会拒绝别的品牌,进而影响到它所提供的服务质量,因此,在选择运营商的时候,一定要留意选择那些供应商和运营商分离的企业。   3)根据自己的需要选择合适的运营商。
  因为车主的实际情况不一样,因此在选择运营商的时候,一定要根据自己的实际情况出发,选择适合自己的运营商,不要人云亦云,要坚信只有适合自己的才是最好的。 这种设备除一次设备费外,以后每月都有服务费,120-400元不等。
    有报道广州爱车人“不爱”GPS,作用大,费用高。 。

我是福建的用车者,在福建买车用按揭贷款的客户都必须加装GPS, 按揭三年的费用是6150元,三年后你不要装了还可以退四千多元。装GPS就像是在车上装了一部移动电话,即可通话又随时可以查到你现在车具体在哪个位置。这也是你的爱车更有保障,又有车上免提电话,安全又方便。很多人都会加装,你可以根据自己的县城情况来决定是否要装。