什么是本科学力,双专科算吗? 报名要求英语4级吗?

考研究生法律规定需要本科学力,不太明白/双转科现在是哪种文凭?是否可以算得上有本科学力啊?以后怎么对待双专科/

全部回答

双专科可以算得上有本科学历。(个人观点)

跟专科的要求一样,要等两年后才能报考

不是,只是专科.

双专科就是获得两个专科学位,但是就算是两个专科学位,也不等于本科学位,就算是安徽省,其省教育厅说在安徽省双专科享受本科待遇,但也强调不等于本科学位。 就考研来说,双专科一样被视为同等学力,和单专科一样的待遇,就是必须毕业后工作两年或两年以上才能考研。