如何追一个清高自傲的女人~~~

偶尔想起这个问题~~就上来提问啦~~请大家分析下~~有什么高招~谢谢各位~~

全部回答

自信最重要 别让她有高高在上的感觉 你对她越普通,她对你越特殊 不要象段誉追王语嫣那样, 毕竟生活中的巧合和际遇不如小说中多

温柔,浪漫,体帖,幽默。切忌死缠烂打,要尊重对方。

用心吧

她若是林黛玉你必须是贾宝玉!

不要去追她,这种女人的感情是凭感觉,对她的追求者往往是不屑一顾.你要在自身上远远地超越她,在别人面前你可以很亲和,在她面前一定要比她更清高.不过那时也许你已经看不上她了.

如果你在她面前表现比她还清高、自傲,此刻你还会觉得她清高自傲吗?不过,你要具有比她还清高自傲的条件!比如,说才气、阅历、金钱等等。