路由器的速度问题

我家上网用的专线,专线的网速是100Mbps,所买的路由器的速度是10Mbps. 我上网的速度有没有影响? 10Mbps路由器能不能达到100Mbps网速呢? 我是不是需要换一个网速为100Mbps的路由器?

全部回答

还是有影响的,最好换个1000Mbps的路由器,10-100自适应转换器也可以。最好比你开通的上网的速度一致,高更好。

问题很乱 你说的是网卡吧 最好是换个10/100M自适应网卡,不贵20元,注意质量!!名牌的好些。