请问我的电脑放电影都是慢镜头,增加内存能改变吗

全部回答

    这样的问题不能一概而论,得份情况解决 1 电影文件有问题,判断很简单,换个文件看看有没有同样的问题就可以了 2 如果是用影碟观看的话,请检查一下光盘是否画花了,如果光盘没有问题,而光驱又使用了很久(这个很久要看使用频繁与否来确定),请用棉签小心的清理光驱激光头,或者干脆更换光驱 3 解码器不能匹配或者版本太低。
     4 CPU太差导致解码过慢,这样只有超频使用或者升级CPU。一般情况下,像2000年以后配的电脑都不会出现看不了电影的问题。
     综合上叙,建议你对应自己的问题作如下操作 1 安装最新的解码器,建议安装最新版本的暴风影音就可以了 2 在播放电影的程序中设置,加大文件缓存 3 清理光驱激光头,有必要的话,刷新一下Fireware,可以到官方网站或者 驱动之家上去寻找 4 如果不行的话,还是升级吧,或者配一个新电脑,毕竟电脑不贵了,配一个看电影的电脑还是很容易承受的。