我很心疼,请问男士你们好感冒吗?怎样才能不感冒?

我和老公每次做完爱后,第二天他都有感冒的症状,我很心疼,请问男士你们好感冒吗?怎样才能不感冒?

全部回答

做完了,不要起身,最好直接休息,就不会感冒了,还有,如果天冷的话,最好想办法将房间的温度升高,如空调,暖气等.

着凉了!

换人

我建议你去看一下中医,这个不是什么身体体质、肾虚等方面的问题,是什么风、寒、火等方面的问题,我性方面没有你老公利害,但老感冒是中医治好的。

他有点虚。要加强体育锻炼

    35岁了,每星期4次,不有点多?而且每次做爱时间都在一小时左右,是你老公的性能力持久,还是他在射精方面有问题?更不可思议的是,保证每星期有一晚上做2_3回,第二天也不觉得没精神。
  象这样地透支体力、精力,如果再不感冒,那真是神了。 再说,他的感冒是真正的感冒吗?如果真象你所说的十有六次感冒,那还有心思和精力一星期做爱四次,真是奇怪了。   俗语说得好,有得就有失。
  用你们两个人的性福换来他一个人的感冒,也算值得。如果想让他不感冒,那只有缩短做爱的时间了,每次二、三十分钟足够你达到性高潮。