这是不是枫叶?

帮忙啊!有一种叶子,形状像桃树叶,不过叶边有齿,到了秋天就红了,不知道是什么叶子?是不是枫叶啊?枫叶的形状有几种啊?是不是只是五个角的那一种啊,我在网上看到的图片好像只有一种?

全部回答

你说那种象桃树叶的应该是火炬树。

你说的不是枫叶,枫叶有三角的五角的,没有你说的那种形状。再说秋叶能变红的不止枫叶一种,有一种黄芦木,秋叶会变红,香山红叶就是这种,我猜你说的是黄芦木。最好发一张照片,大家好辨认。

不是。 枫叶是5齿的,不大,形状与桃树叶差的比较远。 有好多种树的叶子在秋天会变红的

这个网站有很多图片

你应该发个图上来看一下 不过据你说的应该是枫叶了