如果。。。。。。造句

如果我有一天回家在太原逗留,如果那天你刚好也在太原,如果那天我在大街上走,如果那天你也刚走过那条大街,如果刚好我认出了你,如果你刚好也看到了我,如果我刚好有心情跟你说话,如果你也有心情同我打招呼,如果那时你还没有男朋友,如果那时我也没有女朋友,如果那时你脑子进水还喜欢我这样的,如果那时我神智不清也喜欢你这样的,如果你愿意的话,我一定会牵你的手去汾河公园走走。

全部回答

    如果你再这样"胡言乱语", 呵呵 就请"探长"抓你 把你带到"紫竹林"的"蓝色转弯"处, 再找"好人"来把你当成"大案要案", 在"舞月光"下好好的审问审问!! 先打量你"北方大葱"一样的身材 看你那"一脸幽默"究竟可以保持多久~~ 小样儿别以为你"冷淡"的态度 就拿你没办法了~~ "哭与笑的距离"就在你的一念之间啊~~ 更不要妄想和我们提什么类似于"来杯不加糖的咖啡"的条件 就连"雨夜的幽灵"也决不会答应。

如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者!

某天我去找小如果然她还在睡觉。

如果吃大葱,俺一定蘸大酱!

如果时间能倒流,我会活得很精彩。

如果如果是水果,沙漠就会变果园。