什么方法祛斑最好?

全部回答

没有任何产品能够真正祛斑的.雀斑只能用手术的方法祛掉,但是色素斑手术也无法祛掉的.建议你去较大的医院皮肤美容科咨询,千万不要轻信外表漂亮的美容院.

我是做玫琳凯的,斑在一般情况是是血液里天生带的,没有任何化妆品可以真正有效的去斑,只有换血。但如果你是因为日照、辐射、过敏等后天引起的,适当的用一些去斑的产品到是可以,时常做面膜就很管用。

如果是雀斑的话,一般用什么是不能祛掉的,我就是从上小学开始长的那种,我做的是换肤,疼,但有效.隔了快3年了,但只反弹了一点.选择好美容院!!

用祛斑霜,雅格丽白有一套色素办月清系列!淘宝上有的卖,可根据需要单买