东来先生再请进,急求

  若是我对他还是恋恋不舍呢,他还可能回来找我再续前缘吗?我们会有结果吗?您能详细批注一下吗,您对我的事一值说得很准他阳历:1984年11月24日19时10分  阴历:甲子年(海中金)闰十月初二日戌时   食神   伤官   日元   偏印乾造:甲子   乙亥   壬戌   庚戌  (子丑空)   癸劫财  甲食神  辛正印  辛正印          壬比肩  丁正财  丁正财               戊偏官  戊偏官     偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未     05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁 我阴历:癸亥年(大海)十一月廿六日未时   食神   正财   日元   偏财坤造:癸亥   甲子   辛卯   乙未  (午未空)   甲正财  癸食神  乙偏财  丁偏官     壬伤官            乙偏财                    己偏印     偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申     03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  。

全部回答

看八字可以知道两人八字合不合,但不会知道你们的感情发展情况,我看你最好顺其自然,不要强求,现在也确认不了真正的关系,就做朋友交往,你也适合晚婚,心情平静一些好,对以后有好处。