搜索
爱问首页 爱问商城

我想问一下今年会计证年检了没有?

我想问一下今年会计证年检了没有?什么时候年检?去年的继续教育我是参加培训的.还有就是继续再教育是不是随便在哪培训都可以的?我是无锡人,但嫁在宜兴,现在又不在会计岗位上,是不是可以在宜兴培训?

我们这已经开始了,不过我们这是常州,每个地方是不同的,具体应等财政局通知,年检时应根据会计证所在地,而不是你人所在地的,如果你的会计证在宜兴,就可以在宜兴年检和参加培训的。不在岗位没关系的,只要你按时后续教育和年检,不然会计证可就没用啦。

我们这已经开始了,不过我们这是常州,每个地方是不同的,具体应等财政局通知,年检时应根据会计证所在地,而不是你人所在地的,如果你的会计证在宜兴,就可以在宜兴年检和参加培训的。不在岗位没关系的,只要你按时后续教育和年检,不然会计证可就没用啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里已经年审了,但好像有两届年审的,3月至5月一次9月至11月又一次不知道是不是了~~

我们这里已经年审了,但好像有两届年审的,3月至5月一次9月至11月又一次不知道是不是了~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也很疑惑:我是去年10月份拿到证的,上面写“请于2006年10月前参加年检”,那今年是不是不用年检了?而且到底应该具体是那段时间内(比如某月某日——某月某日)年检呢??哪位能告之,不胜感激!!

我也很疑惑:我是去年10月份拿到证的,上面写“请于2006年10月前参加年检”,那今年是不是不用年检了?而且到底应该具体是那段时间内(比如某月某日——某月某日)年检呢??哪位能告之,不胜感激!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是常州的。据说这次培训考试是闭卷的,不合格的还要重新培训的。 我们公司是10月19号去培训。 楼上的,你们培训点在哪边啊?我是在市里木梳路那。

我也是常州的。据说这次培训考试是闭卷的,不合格的还要重新培训的。 我们公司是10月19号去培训。 楼上的,你们培训点在哪边啊?我是在市里木梳路那。收起

0 0
收起 提交
加载更多