谁能告诉我一个人怎么旅?

好想出去玩啊~~谁能告诉我一个人怎么旅游

全部回答

报个靠谱的旅行社。如果你想自己去,那就去治安条件好的城市,先自己查好旅行路线和要去的景点,准备充足自己去也没啥问题。本人女,自己去过香港,先报了三天的团,熟悉了一下自己又玩了两天,安安全全的回来了

千万别跟团,除非你去西藏。你要是没有一个人出去玩的经验,那还是去点稳妥的地方吧。推荐几个地方:山西平遥、王家大院;陕西华山、博物馆;青海祁连山、青海湖、门源、塔尔寺(这会儿气候正好);四川九寨沟、成都市。注意天气哦,最近暴雨多。

去鼓浪屿吧,上面的古老建筑群各有特色,环境很清幽,处身其间很轻松舒服。

当背包客吖~

到达目的地一定要买个地图,事先做好攻略,背包里必备要有手电筒,创可贴,晕车及腹泻感冒药,水,伞这些你能想到的,注意安全啦。