4个月宝宝能喝姜汤吗?

4个月宝宝能喝姜汤吗?因为宝宝感冒了不知道能不能喝点姜汤驱寒?

全部回答

宝宝的话最好别给她喝姜汤,因为它对于肠胃的刺激和影响都比较大,很容易,导致出现各种的并发症,比如急性肠胃炎,给她直接吃感冒药的话,还比较好些吧!

你好,孩子还那么小,肠胃功能还不是很好,出现了感冒,最好还是不要通过姜汤来调理。建议可以喝一些,白开水,如果孩子出现病情加剧或者没有好转迹象的话,是需要吃药进行调理的,比较推荐的是小儿氨酚黄那敏颗粒。

可以的呀,小孩这个时候如果说鱼的感冒不是特别严重,可以选择这个姜汤,就是这个时候肠胃功能还不是特别好的时候,给孩子少加一点点就可以了,还有小孩子感冒的时候,可能是免疫力下降才会这个样子的,你平时最好是,给孩子注意保暖一下,如果说感冒或者是发烧很严重的时候,还是带到医院去看看。