遇到一个哭笑不得的局~?

遇到一个哭笑不得的局~~~~~~~~~~

全部回答

    游戏载入界面的时候,对面光辉传送和重生,也许此时想,哎呀福利来了。进入游戏的时候,对面潘森所有人喊话,对面中推,然后光辉站在中塔前一天,我方打野天使说炸弹人快出杀人书。
  然后我方准备击杀光辉的时候,光辉走A后退,对面突然蹦出4个壮汉伏击我方,我方没有击杀光辉成功,反倒上中辅交了双招,辅助末日残血险些被一血,然后末日开始所有人对话骂了。  前期对面EZ一人下路,光辉和凤凰中,潘森上,瞎子打野。
  3级之后,光辉开始和瞎子三路游走,顺利收到上下人头。6级之后,潘森,瞎子,光辉游走小包团抓。我方辅助看别人的套路就直接泉水挂机不玩了,野区因为一片黑,所以对方抓的也比较顺利。我方残留人员开始买眼做眼,但对面优势太大,各种控,局面也一边倒。

    其实我觉得这样的局,甚至双打野的,也很好应对啊,野区眼位一定要做好,可惜我们辅助胆怯了,泉水闪现放大就是不肯出来,没办法,我们坚持了半天只好投了。真是哭笑不得的对面和我们、、。