怎样给宝宝做胎教呢 如?

怎样给宝宝做胎教呢 如题

全部回答

亲爱的,你要给宝宝进行胎教可以从抚摸胎教和音乐胎教下手哦,抚摸胎教其实宝宝可以感觉到的,音乐胎教亲可以考虑给宝宝播放点轻柔舒缓的音乐哦

五个月以后就可以听些胎教音乐了,古典音乐比较好,推荐莫扎特的,千万不要把耳机放肚子上,会损伤宝宝的听力,妈妈听到宝宝就能听到了,一首曲子重复听一周宝宝就有反应了。

胎教就是爸爸妈妈给宝宝讲故事,放胎教音乐给宝宝听,其实胎教就是妈妈心情愉悦了就达到了胎教的效果,宝宝是听不见或听到失真的声音,所以胎教没有规定的,多和宝宝说话,交流。

放音乐给宝宝听,自己讲故事给宝宝听,爸爸也要参与互动,每天都要跟宝宝交流,跟宝宝讲一些常识啊什么的就可以了

给宝宝做胎教其实主要是保持一种愉悦的情绪,凡是能够愉悦身心的都可以,比如听舒缓轻柔的音乐,看看自己喜欢的书,当然也可以接触一些艺术相关的东西