白羊座一的 女性和天蝎座一的男性合适吗?

白羊座一 肖猪的B型血 女性和天蝎座一肖龙的B型血男性前者应如何方式对后者比较好呢

全部回答

    白羊 - 天蝎 要知甚么叫做「火星撞地球」,必灰要看这一对的组合了,两个火爆型的人在一起要谈一次恋爱,的确需要大量军火。 因为白羊座很容易会因为天蝎座的神秘魅力吸引住,而将羊头撞过去,结果一撞出事,皆因两个人都权力 至上的人,齐齐都要做话事人,试想如此情况之下,那有可能不是由朝闹到晚的一对。
     扮羔羊:起码如果有一方面肯认低威,扮成温柔的小羔羊,事事听话,这样才可以令关系得以长久化,做一对伴侣,始终都有一个主次位的。 计划性:为了要令到感情得以维系,不妨利用一些未发生的事将两者的相通性拉边,好像生BB或者一起供楼般,但小心一涉及这种关系,一反面就很多手尾,反面前就要想清楚了。
     报复性:虽然白羊座可以head到天蝎座,只不过天蝎座很多事都放在心上,不表现出来,一旦有情变,必然要小心他的报复性极强,达五粒星!!! 。

不合适