陈涛值1500万吗?

全部回答

按照100万欧元转会费的说法,陈涛的转会费就是980万人民币 记者德沃斯说陈涛的转会费会达到150万欧元,那就是1470万人民币 中国的球探怎么样,放弃了 维埃拉、舍瓦、贝隆,所以说中国的球探没有眼光。 这个是比利时安德莱赫特俱乐部的球探斯蒂曼的话,我还是相信比利时球探的眼光

1500RMB 值 他比张玉宁好多了.

得看是什末货币单位了

别以为试训有一点表现就不得了,兔子的尾巴长不了,能买个零头就不错。

我觉得`200W欧元实际一点!

陈涛是谁?????? 不过用我十几年的球龄来看1500W只是一个抄做或许会有人用1500W或跟高因为他们看中的是中国的市场 如果真的按球员价值来讲外国俱乐部只会出15元RMB