用BT下载5.61GB的连续剧,下载速度45kb/s,一个种子,有时还没,大概要多久才能下完?

用BT下载5.61GB的连续剧,下载速度在45kb/s左右,一个种子,有时还没,大概要多久才能下完?

全部回答

    BT下载的速度快的关键就看你用来下载的电脑能不能直接连接到因特网上,这里的直接连接是说你的电脑在因特网上是有"合法身份"的,即拥有合法的IP地址(公网IP地址)。在电脑获取了公网IP后,因特网上的其他用户就可以直接与你通信了,依照BT下载的原则,大家就可以把数据直接传给你,当然速度就快了。
    像ADSL拨号接入方式的用户,如果是把Modem配置成桥接方式而采用电脑手动拨号的话,所获取的IP即为公网IP,有些ISP对LAN接入方式的用户也是分配的公网IP。公网上网的用户一般BT下载速度哪怕只有一个种子也基本上能达到下载速度极限。

   如果一个BT没有种子了,你下多长时间也不能下完,如果有100个种子,而只有你一个人下载的话,你会很快完成。  这个速度要看和提供你下载的种子之间的连接速度有关,如果一个是网通一个是电信,那怎么也快不起来的。

这样的速度是在令人担心,尤其是只有一个种子那就意味着随时可能中断 5.61GB=5.61×1024×1024KB 时间= /45KB= ** S(秒)