请问我可以在网上打麻将吗?

我希望我能在网上和朋友们打麻将,以便打发我无聊的时间,在学校里有不可以打麻将,会被老师给没收,所以我希望能在网上和朋友打麻将,可以吗?

全部回答

可以啊 比如北京联众、边锋游戏、中国游戏都可以。有很多 武汉麻将、四川麻将、长沙麻将,这些都是地方麻将;还有QQ麻将,是大众类型的,

当然可以,在QQ游戏在厅里面有很多种麻将:武汉麻将、四川麻将、长沙麻将,这些都是地方麻将;还有QQ麻将,是大众类型的,是人都会。呵呵……我也是个麻将迷!

当然 在QQ游戏大厅里就可以玩

在QQ游戏里玩啊,免费而且人气旺

可以啊 比如北京联众、边锋游戏、中国游戏都可以。有很多