我QQ号被盗了该怎么办?求求大家快点给我答复

我QQ号被盗了号码是,我那上面有很多已经失去联系的现实中的朋友,请大家帮帮忙99我呀,一定有重谢!!!!!!!

全部回答

    会员和靓号用户请看:   通过手机重设QQ密码: 1、 手机开通QQ加油站服务后,您就可以用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是与该手机绑定的)短信内容:16#证件号码(被重设密码的QQ号码里的密码保护里的证件号码),发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。
     2、 通过Q币卡、Q币、声讯电话、Vnet帐号等开通的会员号码,需要先补开“QQ加油站”之后才能使用以上指令使用手机重设QQ密码。 • QQ行用户请看:   1、手机开通QQ行服务后,您就可用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是用该手机申请的)。
     短信内容:MM_QQ号码,发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。   2、通过Q币卡或声讯Q币申请到的QQ行号码,需要先补开“QQ行手机功能”之后才能使用以上指令使用手机重设QQ密码。
     • 网站重设QQ密码(所有类型的QQ号码)请看:   当您的QQ可能因密码遗忘或被盗等缘故无法正常使用时请您首先使用“号码申诉”( 。

确实不好办呀! 我建议你去百度黑客吧看看幸许那里有热心人可以帮你!

有密码保护就可以拿回来

登陆界面里有个取回密码的,只要你答对了所有题目,腾讯就会发一个新密码到你的邮箱

给我一百块钱,我请我兄弟帮你盗回来,如果是你自己忘记密码,我就没折了

你多申请几个号,把密码记牢,上网用密码时别记别人看见就行了。我就是这样做的,因为,我一开始就和你一样,后来,就没出现这种情况了。