动感地带的寒暑假套餐具体是怎么回事?

是只有到了寒暑假才有用吗?还是上申请就能开通?比如现在要出服务区漫游,申请这个有用吗?谢谢

全部回答

那是针对学生套餐的,指定每年的2月份和7、8月份为使用时段,资费标准是一个月2元,当你在漫游地区拨打当地电话是每分钟3毛,移动网内2毛,拨打长途外加长途费,接听与拨打一样。

也不是的啊! 但是要看你的地区的标准! 比如我们地区的动感地带的和全球通的没什么大的区别! 都是可以漫游的! 但是我家那个地区的就不一样的! 那的动感地带的卡是到寒假和暑假才开漫游的功能的! 这个要看你那地区的标准了! 但是我知道是。越是大的城市越是限制多!当然我在的地区就是一个小小的地区哦,

没听过这个套餐,我们这里没有。打1860问啊,没什么不好意思的

既然指定时间了,就是在那个时间才有用。现在自费和普通的一样。

打个电话问问1860更方便更快捷。 免费的。