请问:600019(G宝钢)的谢企华是男人还是女人

请问:600019(G宝钢)的谢企华是男人还是女人?

全部回答

一个与诚信有仇的女人,与人民作对的女人,与历史潮流向抗衡的女人.

人家不就长的丑一点嘛,别这么说嘛 就冲人家剥削流通股东的方法和立场,我就挺佩服这位女人中的男人,没人在她这个位子上能作的更好了 以后可转仕途,继续骗下去

100%女

敢与男人一争高低的女强人。她有超过男人的谋略、胆识、气魄和胸怀,近来宝钢的走势不近人意,但是丝毫这不能撼动她“钢铁航母的女舵手”美誉。

    谢企华:中国现代化样板企业的“女一号” 全球商界女性排行榜三位中国女性入选50强   《华尔街日报》近日首次发布“全球最值得关注的50位商界女性”排行榜,上海宝山钢铁集团公司董事长谢企华、中国人民银行副行长吴晓灵和海尔集团总裁杨绵绵榜上有名。
       记者从《华尔街日报》所属的道琼斯公司获悉,这个新近发布的排行榜旨在列出过去一年内在全球商业领域“获得显著成功”,以及未来将在该领域“发挥重要作用”的商界女性。
     来自亚洲、欧洲和美洲的50位妇女分别入选该排行榜的“女性组织领导者”、“有潜力升任组织领导的女性”、“女性企业主”、“女性企业继承者”、“担负监管职责的女性”和“女性慈善家”6个单元。
       其中,在入选“女性组织领导者”单元的13位女性中,上海宝山钢铁集团公司董事长谢企华名列第9位。 谢企华简介: 1943年6月生。浙江鄞县人。女。
  大学文化程度。1968年毕业于清华大学。曾任陕西钢厂基建科工程设计组副组长。1978年10月后,任宝钢工程指挥部基建处技术组组长、副科长、副处长。  1980年3月加入中国共产党。
   1984年1月任宝钢工程指挥部计划处处长,10月任宝钢工程指挥部指挥助理。 1990年7月任宝钢工程指挥部副指挥。1993年1月兼任宝钢集团计划发展部部长。1994年7月起,任宝钢集团副董事长、宝山钢铁(集团)公司总经理、党委常委。
    为中国共产党第十五届中央委员会候补委员。