但是还想学习,我该怎么办。找女朋友又应该怎样找,

我上大一了,很想找个女朋友,但是还想学习,我该怎么办。找女朋友又应该怎样找,谁来帮帮我。

全部回答

我都大二了还不急,你急啥? 到了大四毕业就是集体失恋,懂不? 成功几率趋近于0! 不过大学里头也应该轰轰烈烈谈一场, 这样才不会有遗憾! 兄弟, 好好把握,不要太投入,也不要太随意! 本人三不原则: 不主动 不拒绝 不负责 你可以参考一下!:)

才大一,不着急的 学习重要,这种事要顺其自然,水到自然渠成

劝你好好学习,不要辜负了父母亲的期望.人生是很短暂,但对你来说还有很长的一段距离.记住"托尔斯泰"的一句明言吧:只有一个时间是重要的,那就是现在!它所以重要,就是因为它是我们唯一有所作为的时间.最后再送你"刘向"的几句嘱托:少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中光:老而好学,如炳烛之明.祝你好运!

想找就找?? 找了之后就要好好?W?哦

只要身心健康,就是好的。努力学习,以你的优点吸引异性,找你喜欢的类型去追求。多参加集体活动,表现你的机会不要错过啊。

别忙,先以学业为主,过一段日子再说嘛。