但是还想学习,我该怎么办。找女朋友又应该怎样找,

我上大一了,很想找个女朋友,但是还想学习,我该怎么办。找女朋友又应该怎样找,谁来帮帮我。

全部回答

我都大二了还不急,你急啥? 到了大四毕业就是集体失恋,懂不? 成功几率趋近于0! 不过大学里头也应该轰轰烈烈谈一场, 这样才不会有遗憾! 兄弟, 好好把握,不要太投入,也不要太随意! 本人三不原则: 不主动 不拒绝 不负责 你可以参考一下!:)

顺其自然,你只要记得以学习为主

去酒吧或者迪厅,so easy

随缘吧。

找我了!!我是1986年的我是女生哟

这种事是可遇而不可求的,除非你只想找个玩伴,那就容易多了 才刚刚大一还是因该把学习放在第一位,在不经意之间说不定就会有个她出现