怎样制作宝宝成长日记

一直想给宝宝作一个成长日记,记录宝宝成长的点滴,可遗憾的是我不会。有哪位可以帮个忙,教我一下。

全部回答

    宝宝成长日记,不必拘泥形式。用电脑的话,可以打成文章随笔,在电脑里保存。每天记,每周记,或者宝宝有进步了记,都可以的。想用笔写的话,找个漂亮的日记本,隔几天再贴张宝宝的相片,都不错的。
   我宝宝半岁了,我就已经记了3本了。我都是用笔记的,每天的育儿心情,宝宝的成长变化,什么时候会笑的,打针哭了没有,是不是长牙了,这些都伴着当妈妈的快乐一起记了下来,还抱着宝宝去照了大头照,贴在日记本上,自己觉得很有意义。

     记宝宝成长日记,不在乎有没有好文笔,最重要的是妈妈要有呵护倍至的爱心和善于发现的细心。把宝宝的每个成长讯息变成有形的文字,对将来的孩子是一笔多么宝贵的财富啊! 。

我晕,日记成已嘛,每天写下宝宝的点滴就好了,我的共享资料里每个月都会上传昊文上一个 月的日记,有兴趣的话可以下载来看看哦,每个小宝宝都很可爱的,你的宝宝也一样,有条件记下来是最好的了。新浪网有亲子中心,到里面去制作宝宝主页也可以写日记。