在状态栏左端的中英文标点切换按钮不见了,怎么办?

全部回答

    1、打开“控制面板”的“输入法”对话框,将“启动任务栏上的指示器”一项勾上即可解决问题。 2、有时这样做并没有效果,这时我们可以尝试修改注册表。首先运行“regedit”,展开“HKEY_CURRENT_USER\keyboard\preload”分支,在其下新建一个字符串值,命名为“1”,并将它对应的键值改为“00000409”。
    最后关闭注册表,重新启动系统就可以了。    3、另外,系统中的“internat。exe”文件丢失也会导致出现这个问题。我们可以从其他电脑中复制一个相同的文件,把它放入Windows安装目录?如果系统为Win2000/XP,就放入安装目录下的System32文件夹,然后运行注册表?展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”分支,在右边新建一个字符串值,把键值名和键值都改为“internat。
    exe”。最后关闭注册表,重新启动系统即可 。 。

没事,你一样可以切换的啊