你们见过的最美的女人是什么样子的呀?

全部回答

瓜子脸~长发~眼睛狂吸引人~就是一看她就会被她迷倒的那种无法形容的美丽~ 我是前段时间看见的~差点没死过去啊~跟本无法用漂亮来形容了~ 总之难以形容~就是人见人说狂漂亮的MM~能吸引任何男人~

我资料里有几张是我认为我所见过做美的女人了 无法言语表达

惊艳,天生丽质,倾国倾城,清纯而不俗气,越看越有气质,矜持的神态,婀娜的身段,会说话的眼睛,灿烂的笑容,好有才气的鼻子,像雅典的女神维纳斯一样的女孩子你们见过吗?她在我生命中出现了,我现在正在追她!美得让人不敢有邪念,我第一眼看到她心都快跳出来了!

心灵美才是最美

我想女人的美丽只是昙花一现吧?最好的还是心灵和外表的美的统一才是美丽的女人,当她的美丽已经不在的时候,但是她依然还是独特的气质和魅力的女人才是做女人的及至!

脸蛋漂亮很重要 身材好很重要 头发漂亮也很重要哦~ 最最重要的是要有自信 有自信的女人 是最美丽的了