中学后的日本女孩还有处女吗?

我觉得日本人很开放.

全部回答

我觉得日本人不知道处女是什么意思。或者叫人看不起的名词。

社会在进步嘛!不过会有的!

就像“中学后有日本还有处男吗?”一样。虽然日本很开放,但哪个地方也有相对保守的人群,只是相对的比例大小,人数的多少而已。什么事都没有绝对的。不知道你怎么理解。

不管这社会如何开放,但总有一部分女孩子是很保守的,这和人类几千年的历史是分不开的。所以日本女学生中学后,还是有许多人是处女,这是不可质疑的,你毕竟是看了点A片而已,并没有对日本社会做深入的了解。

现在中国女孩也象日本女孩那样发展了

很少了