时下流行的比较好听的歌曲都有哪些?!

时下流行的比较好听的歌曲都有哪些?!排行榜前10名……

全部回答

1 麦子熟了 2 把爱带走 3 心若痛了爱就哭了 4 蝴蝶岁月 5 走了你还有谁 6 你是我一生最爱的人 7 城堡 8 亲爱的对不起 9 网络情人 10 Love fo you

好多啊,一时也不知道说什么,去看百度的排行榜吧

《希望》

千年之恋、 秋天的童话、就是我、哎呀、指尖的星光、过冬、天涯、冲动的惩罚VS回心转意=我说我爱你、 留什么给你、自由、爱是巧克力

童话。

如果你喜欢听音乐的话!给你推荐一首歌!《太幸福》在我的共享资料中!