网恋的问题

这里常看见一些和网友发生关系的问题,请问他们是如何令一个陌生人发展到和他、她发生关系的?

全部回答

跟恋爱相似,只是相识的途径不同而已。

    阴茎是男性生殖器官的重要部分,对一个男人来说非常重要。早在远古时代,阴茎就出现在石刻图腾上,充分体现了人们对生殖器官的崇拜。阴茎的大小有种族和个体的差异,我国男子(18-45岁)的阴茎长度(非勃起)在4.5-8.8厘米之间,平均为6.5厘米,横径平均为2.5厘米,阴茎中部平均周径为8厘米。
     一般来讲,男性阴茎和身材的高矮胖瘦一样,是有很大的个体差异。国内史成礼曾测定1412例中国健康男青年的阴茎大小及26例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14。
  5厘米。最短为4厘米,平均8。375厘米,周长最大12厘米,最小4。5厘米,平均8。3厘米。  勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米。   那么,怎样测量阴茎的长度呢?这里教你一种医生常用的方法。
  非勃起阴茎长度的测量:室温25℃,取直立姿势,将阴茎提起与身体呈90°,用直尺测量阴茎上方的耻骨联合处到阴茎头顶部的长度。勃起阴茎长度的测量:取直立姿势,用手捏住阴茎头用力拉向前方,牵拉到不能延长为止,用直尺测量耻骨联合到阴茎头的长度(牵拉后的长度与勃起的长度基本相同)。
    值得提醒的是,有些男人由于肥胖,腹部脂肪较多,使一部分阴茎埋在脂肪内,使阴茎看起来较小,测量时可用手推小腹脂肪。不过阴茎小一点的男人也不必在意,只要做爱的方法得当是不会影响性生活的。
     推算阴茎大小是否正常的公式:   国际男性保健组织(MTD)通过近30年研究得出:   正常勃起阴茎长度M=(身高T-105)×0。  618/3。14 (厘米)   正常勃起阴茎直径D=M/3。
  14 (厘米) 。

网络只是一种认识途径

和正常交往一样 你是不是以为网友都是大色狼?

无聊所为

志趣相同