QQ被盗!!!!怎么找回密码?100分求助。

就在刚才,我在家用笔记本上网,开着QQ浏览网页时,突然提示我说“您的QQ已在其他地方登陆,您被强制退出”。 怎么办啊? 我的QQ开了手机捆绑业务。 这个QQ上的朋友全部都是我现实中的好朋友 对我非常重要。 最后一次在公共网吧上网是八天前,9月29日。 请问,怎么找回我的QQ,抓住卑鄙的贼啊? 谢谢!!!

全部回答

可以去官方网站去申诉,前提是你要有自己的邮箱 密码保护,有的话,很快就给你了! 如果没有申请密码保护,试试到这里申诉,只要你说出你的5个好友号码,还有你的邮箱地址,过不多久,他们就会把密码发到你说的邮箱里,半天时间也许就回来了!

你已经用手机捆绑了,怕什么,很快就会找回来的。

打24小时客户服务热线:0755-83765566 说明原因,立刻解决

有密码保护,有的话进 操作一下就OK了

你用了密码保护吗?如果有还可以找得回,如果没有可能就找不到了!

以牙还牙,有时间 406730812。