请问以长跑方式锻炼,一天中的什么时间比较好一点?

请问以长跑方式锻炼,一天中的什么时间比较好一点?每次需要跑多长时间?跪求!请问以长跑方式锻炼,一天中的什么时间比较好一点?每次需要跑多长时间?跪求!

全部回答

跑步其实以下午3-6点为好,此时不论从人的体力还是心理都已适应一天的生理状态,也方便人在运动后的体能恢复,包括休整后吃饭、冲凉、适应夜晚的生活等。 运动量以4000米-5000米为好。

我个人认为是早晨锻炼身体较好,长跑1小时左右为宜.

最好的时间是在太阳刚出来的时候,这时空气好,非常适合长跑之类的有氧运动,初跑的先跑4000米吧,时间大概在半小时左右. 下午适合做力量性之类的锻炼

傍晚

一般早上5-6点比较好 这个时候空气清新 而且凉爽 锻炼身体很合适的 一般锻炼的时候1个小时左右.

一般是下午5-6点锻炼较适宜