北京邮电大学的理工专升本的分数线是多少?河北的考生270分能录取吗?

全部回答

那就不知道了 外地考北京分要高的比较多才录取 你高出55 有希望 嘱咐你了

你是河北考生,按河北分数线执行录取 河北省专科起点升本科分数线: 文史类275分;艺术类150分,按专业成绩从高分到低分录取;理工类215分;经济管理类180分;法学类180分;教育学类180分;农学类150分;中医类150分;医学类310分。 你超过分数线55分,录取的可能是很大的,毕竟成考不象普高那么苛刻。

    你超过分数线55分,一定录取 河北省2004年成人高考录取最低控制线划定 2004-11-18 14:09中国教育在线自考栏目 页面功能 【我要“揪”错】【打印】【关闭】 《燕赵都市报》消息:记者17日从省教育考试院了解到,我省成人高考录取最低控制线划定。
    录取将于11月30日至12月13日进行,调剂录取时间为12月19日至12月24日。录取实行“学校负责、招办监督”的录取体制,由省教育考试院负责组织实施,录取原则为“专业对口、学以致用,德、智、体全面衡量,公平、公正、公开,从高分到低分择优录取”。
   据介绍,今年我省成人高校招生全面实行计算机远程网上录取。  录取工作分三批进行:第一批为招收本科层次的成人高校;第二批为招收专科层次的部委属及外省市成人高校;第三批为招收专科层次的省属成人高校。
   经省招生委员会审定,我省成人高校各层次、各科类录取最低控制分数线确定。 ■专科起点升本科: 文史类275分;艺术类150分,按专业成绩从高分到低分录取;理工类215分;经济管理类180分;法学类180分;教育学类180分;农学类150分;中医类150分;医学类310分。
     ■高中起点升本科: 文史类275分;理工类220分;外语类275分,外语70分;艺术类145分,按专业成绩从高分到低分录取。 ■专科层次: 文史类100分;外语类100分,外语30分;艺术类50分,按专业成绩从高分到低分录取;理工类100分;体育类80分,按专业成绩从高分到低分录取;医疗、高护类130分;狱政、劳教类130分;中医类130分;公安类130分。
     需要提醒考生的是,以上分数线是各层次、各科类的录取最低控制分数线。鉴于各学校之间以及各层次、各科类之间的报名及生源计划情况不很均衡,存在达到录取最低控制分数线而未被录取的可能。