如何防止黑客通过IP跟踪???

由于被对方知道了IP地址,对方利用我的IP地址在电脑启动后自动运行,本人用spynet软件能找到对方正在跟踪本人电脑,可惜没办法?请高手救救我

全部回答

重新安装系统 安装杀毒软件吧

你的IP是固定的?不会吧,光纤接入的?如果是ADSL之类的,不可能是固定的,如果是固定的IP,你可以装个防火墙。这样对方就算知道也不能对你的电脑进行跟踪了。从你说的看,我估计你是中了对方的黑客软件了,如灰鸽子之类的病毒,先杀毒吧。

很重要的问题,希望大家都来出主意呀!!!

使用ip代理。也就是使用ip代理软件。比如代理猎手

到本人的提供的资料里下载个美国华盛顿的IP,还有搜索等其他功能 ,非常好用,我想就会解决了 地址

建议用代理 可以在QQproxy上找..... 也可以在百度或者GOOGLE上搜索~~