皮肤发黄的人(略黑)穿啥好看

是不是要穿大一点的白衣服啊??详细说说吧......

全部回答

我一个朋友挺黑的 但是人秀气 一年到头都穿黑色或者白色的上衣 反而显得很有个性 确实她穿浅色的衣服和艳色的衣服会反衬出她的黑 另外可以买橙色的衣服 可以衬的人白些

黄色也分冷暖色,去找个色彩顾问测测看

粉蓝/白色/粉红都行,因为我自己就是这种肤色,觉得这样效果不错,显得肤色好一点,亮一点!

我的皮肤就有点黑,可我就经常穿白色上衣配浅蓝色牛仔裤,再下面就是一双休闲运动鞋,我觉得白色配黑色皮肤看起来很青春也很阳光,我就经常这样搭配。

略黑的也就是不会很黑,其实没什么忌的,都可以穿吧.我的皮肤也不白啊,我都没有挑衣服的颜色.

暖色会好一些,你可拿一件暖色一件冷色比一下,哪、件适合你,然后就可在这两大色系里再细分适合自己的