最适合居住、学习和工作的分别是哪个?

北京、上海、重庆、昆明、成都,最适合居住、学习和工作的分别是哪个?北京、上海、重庆、昆明、成都五个城市中,你认为最适合居住、学习和工作的分别是哪一个城市?理由是什么?

全部回答

学习当然是北京好了,因为周围有学习的气氛,工作上海的节奏要快一些,要说生活我感觉成都是首要的选择,因为我在成都呆了几个月的时间,感觉那里不管是气候还是购物及消费都算是比较方便的,所以好多人都说成都是生活型的城市

北京!

居住:昆明,四季如春;学习:北京,文化中心;工作:上海,现代节奏。

居住:成都(一年四季如春,美女多的是) 学习:杭州(学习环境不错,生活不错) 工作:上海(紧,快,变)