我想问一下F1轮胎两大供应商普林斯通和米琪林分别是那两个地方的,他们的历史分别有多久了???

F1比赛当中分别有那几支车队使用普林斯通和米琪林。并且为什么就只有这两大供应商呢?是不是他们把F1比塞垄断了???

全部回答

今年使用米其林的有:雷诺、迈凯轮、威廉姆斯、丰田、索伯、红牛、英美7支车队。 使用普林斯通的有法拉利、乔丹、米纳尔迪车队。 没怎么了。米其林是法国货,普里斯通则是日本货

目前是由米其林和普林斯通垄断F1轮胎. 今年使用米其林的有:雷诺、迈凯轮、威廉姆斯、丰田、索伯、红牛、英美7支车队。 使用普林斯通的有法拉利、乔丹、米纳尔迪车队。