职业哪个好玩!!要加什么宠!!怎么加点!!学什么技能!!

职业哪个好玩!!要加什么宠!!怎么加点!!学什么技能!!最好加个合适职业的名字!给分!

全部回答

忍者吧!5.0绝对强!省钱省事~~~不过技能就单调点了! 只能一味的点攻击...

    建议你练个训兽 纯血敏或满血大敏小攻 此外听说练魔训也可以因为这样的话5。0开骑宠最强 一般来说训都学 调教/宠强/单恢/抗混/抗毒/戒骄戒躁(BOSS)/咒术(超混/攻吸之类),剩下的随便 这个职业可以保证高闪 练级可以用8绿切肉刀 满血可以保证不死,而10级的调教可以使宠物不说NONO 宠物:攻宠:改僵 魔宠:神盾,水蓝(有条件的可以养旋律/纯白等等) 咒攻宠:黄蜂(黑鸟也可以) 护卫宠:一般不用,因为自己血厚,养的话推荐水龙,不过盾和改僵也可以啊 散步/邮递宠:根据个人喜好 PS。
    这个职业不用烧技能,PK的时候听话的宠也可以给对手以致命一击 高血可以适应任何BOSS 可以采纳我吗?。

好玩? 格斗。保证你练级任务都有人要 满攻 20体其他敏

好玩的职业仙人侦探盗贼士兵吧 宠物随便弄个拉风的 楼上的说的宠牛牛都出来了(BP和迷你BF差不多就好看) 红鬼不如养绿鬼 毕竟少

  好玩?都不好玩 花费精力太大! 玩的话还有些资本 魔是首选 加点:血防魔 昨天跟我野飞一个110级防魔带个魔宠很难对付,最后是他宠NO被我反死的 宠物:纯攻改、敏蜂、红鬼、神盾、黑鸟 技能:4单、强冰风、超陨、吸血、调教、另一个攻无/宠强选学一个 职业名字?自己去看 有钱人的话宠物:冰牛、风牛、火牛、改造旋律、红鬼、鼠王(鼠王只是练级用用火5风5属性不算太好、练级也不咋地)。