美国还有一种速度比F1快的赛车,可为什么没有多少人知道呢?

除了印第安纳赛车,还有一种比直道速度的,谁介绍一下

全部回答

CART赛车 CART比赛时最高时速可达到400公里/小时左右,高于Formula one。但是在弯道等赛车综合能力面要求不如Formula one苛刻。赛车车身用铝合金加碳素纤维制成,成本要低于一级方程式赛车。使用燃料非石油,而是甲醇,燃火点低,排出废气低于一级方程式赛车,使用引擎为排气量为2650毫升、8缸。

f3000

难说

f3000

CCR

CCR 赛车