可以锻炼自己用左手,对自己有好处吗,有什么样的好处

本来不是左氕子,可以锻炼自己用左手,对自己有好处吗,有什么样的好处

全部回答

肯定有好处了,左撇子在数学、音乐和象棋等方面都极其出色。而且美术史也是左撇子占优势的有力证据:里奥纳多·达芬奇、米开朗基罗和拉斐尔都是名副其实的左撇子。

用左手可以开发"右半脑",会变得更聪明.

  呵呵 肯定有好出啊 作撇子科学术语叫左利手 左撇子的人都是很聪明的 美国的总统:福特,杜鲁门,布什,克林顿 古巴总统:卡斯特罗 艺术家:里奥纳多·达芬奇、米开朗基罗和拉斐尔,贝多芬,毕加索 演员:卓别林,梦露 世界网球选手:纳芙拉蒂洛娃,塞莱斯 世界首富:比尔盖茨 还有天才爱因斯坦 左撇子使用单侧肢体能力也比一般人更优秀,如击剑与网球运动中表现的更是出类拔萃~~~~~~~ 呵呵~~~~ 我现在也想练习左手了~ 呵呵。