请问2006年1月的四六级考试开始报名了吗?是什么时间呢?

全部回答

   据悉,报名将于9月26日至10月24日进行,考试时间为12月24日。考试科目为大学英语四级和大学英语六级,报考CET6的考生,必须持CET4合格证,或者CET4成绩在425分(含425分)以上。

  考生报名时,要提供的有效身份证件为学生证和下列证件之一:居民身份证、军人及武警人员证件、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照。 有些地方已经开始报名了 请您多加注意哦 别误了报名时间哦。

又要考试了。。。

国庆前已经开始报名了.我们学校都已经完成报名工作了. 各高校大致报名时间9.26-10.中旬;请楼主你赶快去咨询了. good luck!

    社会考生已经开始报名了。新闻里都报出来了。 报名方法为: 1、网上登录,并下载《报名信息表》; 2、本人到现场验证和确认报名信息(拍数码照) 请于9月29日零点至10月12日下午5:00前登录 或 或 网进入“四、六级报名系统”,仔细查看具体报名事项及要求后再进行网上报名。
     2005年10月8日起至12日止为现场报名时间。 报名地址:打浦路303弄16号或本溪路118号 咨询电话:54043644 54043451 54035258 。

还没有,应该在最近。考试日期是12月24日。各大学都可以报名,对社会考生可以注意一下报纸呦。