如果你和你男朋友发生关系后……你会怎么想?

如果你和你男朋友发生关系后,你上网时看见他问网友“我女朋友到底是不是处女?”你会作何感想????这个不是我身上发生的,我只是问问了解一下。

全部回答

这样的男人不值得付出感情,给他两耳光,然后离开他! 他把特征还说出来,是不是男人???!!! 我觉得男人都是自私的,要是真心爱的那个女人是不愿意让别人看到的 他还自己说出来???? 我同情你,同时支持你离开他,现在是什么年代了,处女那么重要??? 会有真心的爱你的人在等待你!

他王八

很愤愤 不过也许他是真的很在乎! 但是绝对不成熟

有在乎!

他是个雏

这个雄性是个典型的motherfucker