桌面上原有的图标全没了,该怎么办?

连我的电脑的图标都没了,不过还是可以用,右建——排列图标——显示桌面图标,这个办法没用!我只是想知道,如何重新找到“我的电脑”的图标,我的电脑系统是XP

全部回答

“我的电脑”“我的文档”“回收站”等一些系统自带的图标,用如下列方法恢复: 在桌面空白处单击鼠标右健,选择“属性”→(如是WIN2000/XP)就选择“效果”然后,在里面选择你被改动的图标→在单击“更改图标”→选择你想恢复的样子。就行了。

打开“开始”菜单,右击“我的电脑”,选择“在桌面上显示”