失去了父爱母爱,我还怎样去爱呢?怎样接受这个世界带来的不公呢.

失去了父爱母爱,我还怎样去爱呢?怎样接受这个世界带来的不公呢.我,一个普普同同的女孩,18岁失去了最爱我的爸爸,20岁失去了我最爱的妈妈,我报怨上天对我的不公,在我最需要爸爸妈妈的时候,让她们抛弃了我,我本不应该接受他们离开我的痛苦,可偏偏上天让我失去了我生命中最重要的部分,我不甘心,妈妈爸爸都是那么好的人,为什么好人不能平平安安,长命百岁,为什么?以后我该何去何从呀,我心中的重创何时才能平脯呢?

全部回答

    我们最亲爱的可可: 我以一位父亲的名誉告诉你:我们大家都只是茫茫宇宙中的一粒微尘,因为偶然得到天地之恩父母之情才演化成万物之灵的灵掌类,我们之所以为人,实在是大自然的巧之又巧的造化,而不是随随便便的事情。
  生命是宇宙中最鲜艳的花朵,我们的大脑是自然界中最精妙、最高效的精灵。   所以,首先你应珍爱生命!因为它不是属于你一个人,他是你父母的延续,是人类的延续! 其次,你应该看到,生老病死本是自然界的再自然不过的事情,地球有史以来已经生活过至少7000亿人,甭说这么多人不死,就是骨头全留下,也会把地球的大陆盖上几尺厚,好在大自然用了充足的时间将它们还原,我们现今的人才得以有空间来呼吸,你的父母和我们大家一样都属于大自然,他们现在又回到了大自然,这对于他们来说不是很坏的事,因为我们大家终究也一样,何况你知道生命的意义本来就跟生命的长短没有多大关系,有的人……有的人…… 最后,你要坚强!你应该坚强!你应该意识到和应该庆幸你有很多孩子都不具备的好条件就是:你从小就有独立独立思考问题、锻炼自己生存能力和生活能力的条件! 还有,现在你应该谢谢凡叔!因为我们都相信你!。

学会坚强,学会自立!学会坦然面对! 你都已经18岁了,可以说是成人了,对吧?我认识的一个小女孩,在她十二、三岁的时候她的爸爸因病去世了,两年以后她的常年有病的妈妈也去世了,可是在亲人的帮助下,她依旧快乐的生活着。她现在就读大学二年级,并且她还有一个妹妹。 这个世界没有什么公与不公,对你不公,又对谁公平呢? 走出来,坚强的去生活!

可以理解. 回忆也是一种生活. 要自立,自强! 勇敢地面对生活.

这样你更应该珍惜生活,坚强不息,要振作。要奋斗。

人生都是短暂的,虽说他们离你远去了,但是他们还是一样的爱你,正因为他们走了,你才更应该善待你自己,你要生活的比别人更精彩.那样你的父母也会安心的.

希望你自强不息,坦然面对生活的不辛!祝你幸福!