分手后听哪首歌可以让自己心情好点?大家帮帮失恋的我

全部回答

    梦飞船的(不值得)歌词: 除了想你除了爱你 hu ~我什么什么都愿意 翻开日记整理心情 hu ~我真的真的想放弃 你始终没有爱过 你在敷衍我 一次一次忽略我的感受 我真的感到力不从心 无力继续 这感情不值得我犹豫 不值得我考虑 不值得我爱过你 这种回忆不值得我提起 不值得想起 不值得哭泣 ha~这段感情早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你不值得我恨你 不值得我为你坏了心情 ha~我决定不为你而毁了心 放弃爱你 [白]我决定:放弃你 听了你不要伤心噢。
    。。!! 。

分手快乐

不值得

郑秀文的《舍得》

《断点》 。《墨尔本的翡翠》在百度搜索可以找到。

与其再想要听什么歌可以帮你心情好点! 还不如自己找几个知心朋友到KTV或其他私人场所(在不会影响到别人的情况下)自己独自大声唱出来来得更痛快啊!也可把心中的悲伤一次放出来! 不管是用什么办法!最重要的是自己要看开点!前方的风景更美好啊!