一个真实的故事,我还有机会挽回她吗曾经她喜欢我吗?帮我想个挽回的办法好吗?

  一个真实的故事,我还有机会挽回她吗曾经她喜欢我吗?帮我想个挽回的办法好吗?请你们教我该怎么追好吗?我现在每天都对她牵肠挂肚的,好想关心她啊我现在心里面还爱她。她从前有喜欢过我吗?我能挽回她吗? 我跟她是在一次朋友的聚会中认识的。当时是朋友把她介绍给我兄弟的。
  当时并没有在意,因为是介绍给兄弟的也不好意思多想。当时情形好象很尴尬,因为兄弟跟她都不知道该怎么好。那时侯我为了能够活跃气氛表现的很活跃,说话也很幽默哪个女孩子笑的也很开心。也就是哪次见面后朋友说我给哪个女孩子留下了很深的印象,我听了之后有一种很奇怪的感觉.可是要介绍给兄弟所以我没有多想.然后没有几天我们又见面了,在哪个女孩没有来之前,朋友告诉我哪个女孩子今天一定要见识见识我,我一听不知道是什么意思。
  她来了之后我没有跟她打招呼不过我说话的时候她还是笑的。哎。这次因为有事情所以提前走了,这次之后朋友告诉我哪个女孩问我朋友,我怎么这么早就回去了。没过多少天朋友把哪个女孩子的手机号码给了我。当时我心里面有点紧张,不知道应不应该给她短信,既然号码已经来了所以就发吧。
  我发了过去说:我们下次又要聚会了你来好吗?过了好一段时间才回来她说:对不起刚才以为不是你,有机会的话下次我会去的。 我本以为她不会回我的没想到她居然回我,或许只是朋友的问候吧。我说假如我强烈的要求你来哪?她说 恩 好 呵呵总之我知道她的号码后我们聊了很多,但是我没有象她提一点感情上面的事情。
  因为我的手机卡是动感的,对于短信来说只是小菜罢了,但是我不知道她是不是的,问了她一句,你的卡是动感的吗?她说 不是的 。 我说 啊!~怎么不早说哪 那你要浪费多少钱啊? 她短信中笑着说, 呵呵怎么了替我心疼啊我说是啊 她接着问那你要不要跟我聊了哪?我说算了吧 下次吧 那样子你会浪费很多钱的。
  虽然短信中我这么说但是我也不想这么早就结束跟她的对话,此时的我已经开始慢慢的喜欢上她了,但是我没有说出口。因为第二天很忙,所以晚上才给她的短信,我说有空吗?能聊一会吗?我没想到的是 她居然回:你今天一天都干什么去了也不给我短信。呵呵当我听到这里 说实话 我很高兴 我不知道她是不 是等了我一天的短信。
  总之是说不上来的开心。她对我说 你说过我一说话就脸红,你知道吗? 我现在脸已经红了还要你来哄啊。 哎。当时我也想哄她,但是我居然说不出口。我问她最近忙吗 一个人在工作一定很累吧 她说恩 还好那些大哥哥很照顾我的。 我说假如有机会的话我可以去看你吗?她说:好啊随时欢迎。
   (我不知道她是不是在敷衍我,但是我没有去。)那晚聊了很多,因为时间太晚。她说明天给我短信好吗 我说好第二天我准时给她短信,当时因为在老爷家,我不小心把妹妹弄哭了。她问我 你在干什么啊? 我实话说了 我说不小心把妹妹弄哭了正在哄她那。 她说 啊!~这么大了还要哄啊你说你现在到底在那?我说请你相信我 我真的在老爷家。
  她接着说 哎。。其实我也很长时间没有人哄了。我说假如有机会的话 我哄哄你啊。她说 真恶心 你快说你现在到底在哪我说我真的在老爷家啊她说你是不是拿皮带抽过我的朋友? 说话这么斯文不向你吧?(因为当时我跟朋友开玩笑,没想到朋友居然会告诉她)我说 是我 因为他惹我生气 所以就抽他。
  我改还不行吗,你可不要不理我啊。她说怎么会那 只是假如我惹你生气了,你不会抽我吧。我说呵呵不会 (其实我本来想逗她的,但是没有说出口,因为我怕她会生气)过了没有几天朋友们就想在吃饭,当时我短信给她说 你也来好吗?请相信我到时候一定会很热闹的。可是她没有答应。
  。。第二天她给我短信说她已经去了,因为是当天才决定的。可是那天我表现的简直跟短信上的我相差很大,我食言了。见到她甚至连一个最起码的招呼都没有,当时她在我身边我表现的很差居然连夹菜都没有做,可以说连朋友做的好 都没有跟她说话,她也一样看的出她好象也很紧张。因为前一天我就跟她说 假如时间晚的话 我一定送你回家。
  但是我表现的很懦弱,没有做到我短信给她 假如有人单独约你的话,你会答应吗?她说那要看跟谁去了。。。(哎。。。。)短信当中我有暗示过她 我说 我们能从朋友做起吗?她说 不好意思啊 因为我明天有事情 所以想早点休息,改天在聊好吗?我说 你是不是生气了,当我没有说好吗? 对不起我又说错话了她说我没有生气 你太敏感了 只不过明天真的有事情我就这样子没有在联系她跟她冷落了半年 当再见面的时候就可以想象了。
  。。当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我当面向她表白了但是被她婉转的拒绝了她说:我知道你人很好 很幽默但是我只是把你当朋友看待没有往那地方想。(当然了我单独跟她第一次说话也就是表白那一次)。 当时我听了之后我不知道该说什么好了 我曾经逼过她 我说要么开始 要么绝交。
  她说说真的 我没想到你会这样子我对你很失望。。。在一次短信的时候是兄弟的生日我给她短信我问她今天是兄弟的生日,也是我们朋友认识一年的纪念日你来好吗?她说对不起,才看到短信,其实我对你没有什么了,因为今天有事情所以不能去了帮我象朋友问一声好。然后我就直接问她你老实说从开始到现在你有没有喜欢过我 。
  她说一点也没有 如果有就不会拒绝了。。最后一次短信我问她你还愿意跟我作朋友吗?如果愿意的话就说一声,她说我们是朋友。(是不是我们只能做朋友了啊)跟他聊天的兄弟对我说哪个女孩子跟我说话聊天很舒服。兄弟说哪个女孩子开始有想接近我的意思但是因为我的冷淡她疏远我了(不过我看不出来她有意思接近我啊 不过每次吃饭的时候她都是坐在我身边,但是每次都不说话,是讨厌我吗?) 朋友们女孩是不是不愿意跟我说话啊?前几天,朋友告诉我她有了男朋友,当时我在跟朋友聊天,因为朋友是个女生,我问她最近好吗?朋友说好。
   我象朋友问起哪个女孩子的事情。朋友好象很不耐烦的样子说 我现在正在跟对象聊天没有时间照顾别人,OK?我说好 那我喜欢的女孩子有对象了吗?朋友说 有了 而且 很高很帅。我不知道是不是真的,但是我听了之后很难过,我没有想到哪个女孩子对我来说居然这么重要。
  我后悔当初对她的冷淡,不主动,因为当时我不够自信,现在也是。就在前几天她来了,我不知道她来的目的是干什么,但是我没有去,兄弟们给我打了5次电话,说这是一个机会,人家来了为什么不去看看她。怪我整天错过机会,你们知道吗我真的很想去,但是我不知道她来的目的是什么。
  朋友说那天她很开心 能说能笑,但是为什么她在我身边的时候却不说话哪 是讨厌我吗? 几天前我给她电话说: 最近朋友怎么样?朋友好吗? 哪个女孩子说 好啊 你怎么不给朋友电话哪?我说最近忙没有时间 我说那你哪你好吗?她说 恩好 我说 快实习了吧 自己一个人在外面要当心啊她说 恩 然后我们就在电话里面无语了几秒钟女孩 是不是不愿意跟我说话啊? 我跟哪个女孩子见了5次面, 是不是我急了一点啊其实我不知道怎么追女孩子,面对自己喜欢的人表面上很冷,但是心里面非常的关心她,关心她的一举一动。
  最近身边有一个女孩子总是让我放弃,还整天的打击我服了。 总是对我说跟她说话的时候不要提哪个女孩子。。。其实不是我不想接近她 而是我每当接近她 要跟她说话的时候她的朋友总是对她鬼笑,出一些另类的眼神,朋友这一弄女孩肯定对我有防备了,我该怎么好?不知道能不能挽回 我还有机会吗?她快要来了 我应该去吗去了之后怎么对她啊 帮帮我吧 。

全部回答

面条的意见很不错哦,其实那个女孩子对你是有意思的,只是你太不主动了,你们面面的时候跟短信的时候不一样,是因为面对面总会有点拘束,而且人家是女孩子总不至于太主动了,他给了你这么多次表现的机会,而你却错过了,好好珍惜吧,有机会一定不要再错过了

上邪!关雎之梦 兼葭之情 我欲罢之 唯心灵动 欲罢不能 唯思晓梦 醒而未晚 愿君共舞

是啊 或许努力后就知道了

    问世间,情是何物?   这一句元好问笔下的古词,今天的少年却大多是从一个叫做“李莫愁”的女子口中听来。这个女子年轻时与陆展元曾经情定三生,却不料后者移情别恋,于是恨郁于心,多年后杀死情人全家,而自己则天涯飘零。
  李莫愁的故事在《神雕侠侣》里只是末节而已,但这一句词却深入人心,成为全书的精要所在。     金庸先生的许多小说都与爱情相关,但却没有哪一部像《神雕侠侣》通篇围绕尽是这个主题。
  小龙女和杨过半生的坎坷,都是为了长相厮守,最终这一愿望虽然达成,却也经历了如许多的心酸与艰难。于是人们禁不住也要发出这样的疑问:“   问世间,情是何物,直叫生死相许?”;也有许多人在私下里问自己:“如果我是杨过,会不会等候那漫长的十六个年头?”武侠小说是“成人的童话”。
    在现实中寻找童话世界中的一切似乎愚不可及,然而也许有一个地方还存在着虚无飘渺的幻想。。。 。

许多事. 一错过. 就是永远. 顺其自然.不要强求.

爱她就要主动点嘛! 只要你肯勇敢的向她表白, 无论结果是怎么样的都不会有很大的遗憾! 毕竟自己有争取过。 相信对你们都有好出,这样你也不用每天提心吊胆的猜测对方想的是什么? 如果她不喜欢你也好早点结束在这没有结果的恋爱! 你做人怎么那么窝囊!