什么是种子,怎么用?

可调点数是多少

全部回答

种子(特指重来的种子)是微调人物BP加点的道具,只能给人使用,双击即可看到效果,调整范围是1点BP,只能作用于2项都有BP点的能力上,比如没加防的人不能使用-防的种子。 其余的种子归类: 漂浮的种子和远古漂浮的种子:随机改变宠物忠诚度,只能给宠吃。 古代的种子:参考任务“穿越时空”。

种子是用来看的

漂浮的种子   增加或减少宠物忠诚度  远古漂浮的种子 增加或减少宠物忠诚度  漂浮的叶子   增加或减少宠物忠诚度  漂浮的果实   增加或减少宠物忠诚度  重来的种子   改变人物加点状况

有重来种子和漂浮种子两种,使用方法都是双击 第一种是调整人物BP的,每个种子都有写明是+什么-什么的,一个种子只调整1点BP,哪个人物使用对哪个人物有效,只能对人使用,不可对宠物,不能违反有关人物BP的设置 第二种是随机增加或减少宠物的忠诚度,受人物的职业调教等级限制

能改点的 你加错点能用来改点的东西

调节点数 种子上面都写着可拿鼠标指象去看 双机就使用