怎样设置神州行的亲情号码?

设置付费的情况?

全部回答

用本机拨打1 00,语音提示选择提示语言的种类按‘1’,语音提示进入亲情号码设置按‘5’,语音提示增加亲情号码按‘1’,修改亲情号码按‘2’。再按此操作就可以了。手机设置亲情号码每分钟三毛钱。

你打1860咨询,然后根据他们的提示来设置。 我的是大众卡,很容易的。 开通亲情号每分钟才一毛钱! 但广东省内的长途不行。 你可以打12594+你家乡的区号+你想设置的电话号码。 但必须是固定电话或移动手机。 也可以发送短信至12594 但打电话要快很多。

我也是神州行的用户, 1,拨1 00听到提示音继续 2,1为普通话 3,进入亲情号码设置按5 注意:只能设置2个本地号码和5个网内的号码 若修改,要手续费两元