你喜欢HP的还是戴尔的营销模式?

全部回答

  仅仅从营销模式上说,戴尔还是比较合理的,他把生产商和客户直接的联系起来,同时由于价位放的比较低,也有很多的市场。但是他的硬件上显然是没有惠普的好,它一直追求“零库存”生产线高负运作,这样一定程度上降低了售后服务的质量。

  我们办公室有戴尔的一个电脑自2004年购近已经出现两次需要送修的情况(我们有专业的维修人员,一般的小问题可以自己解决)。还有台惠普的1020打印机,应该算低价位的产品,用了3年多了一点问题都没有出现,有一点点缺陷就是耗材投的有点贵。

戴尔

戴尔的营销模式

当然戴尔的营销模式 ,个性化设计,多好,而且快

更喜欢HP

戴尔的直销模式