什么显示芯片适合天堂2?不懂别胡说!

什么显示芯片适合天堂2? 价格在700元左右的显卡,AIT好还是NVIDIA好?

全部回答

NVIDIA的卡兼容性据说稍微好一点,我没有体会到。由于天堂2也是采用D3D加速的,所以个人认为ATI的卡性能稍强,画面色调柔和、偏暖一点,对天堂2比较适合。NVIDIA卡在Open GL显示性能方面有绝对的优势,特别适合CS、DOOM3之类的。推荐Radeon X700系列,性价比超过了Gf6600。

NVIDIA的卡兼容性据说稍微好一点,我没有体会到。由于天堂2也是采用D3D加速的,所以个人认为ATI的卡性能稍强,画面色调柔和、偏暖一点,对天堂2比较适合。NVIDIA卡在Open GL显示性能方面有绝对的优势,特别适合CS、DOOM3之类的。推荐Radeon X700系列,性价比超过了Gf6600

NVIDIA好点 至少要7200以上 像现在搞的活动买块双敏的就行 很便宜的

推荐ATI的X550,虽然说是9550的PCIE版,但是如果买厂家预超版的话(自己就不用动手了,哈哈),性能是非常强大的,还便宜。 我的机子就是昂达(有点垃圾的品牌)的X550,128的位宽,256MDDR2的显寸,玩天堂那是绰绰有余,开4X反锯齿,只要人不是很多就一点不卡(我机子内存小512M) 还有,这个显卡很便宜,500+就能搞到,哈哈

这个价位 不管是ATI还是NV都可以跑天堂的 相对来说ATI性价比高一点但稳定性兼容性比NV稍弱(这只是相对来说),买哪个都可以就看自己的喜好了

你说那个英文我不太懂我换的显卡是双敏冰翼版128/256的570元玩天堂已经足够足够用的了效果也很好!